logo piemontese 2.png

Antipasti

 

Taleggio - 42,

Queijo taleggio envolto em massa folhada, com geleia de laranja e torradas (tempo de preparo: 20 min)

 

Carne Cruda - 37,

Clássico tartare italiano com trufas brancas – acompanha torradas

 

Polpetini – 29,

Almôndegas de carne grelhadas servidas com molho sugo, basilico e queijo grana padano, acompanha pão italiano (3 unid)

 

Burrata – 44,

Servida com tomate cereja, pesto, tapenade de azeitonas e torradas

 

Crudo de Salmão - 35,

Tartare de salmão com sorvete de abacate

 

Polenta - 29,

- Polenta mole com creme de queijo gorgonzola italiano

- Polenta mole com ragu de cogumelos

 

Formaggi – 55 ,

Seleção de queijos com geleia de pimenta (serve 2 pessoas), acompanha cesta de pães

Insalata di Casa - 25,

Folhas verdes, lascas de grana padano, frutas e redução de balsâmico.

 

Insalata Caprese - 25,

Tomate, mussarela de búfala e manjericão

I primi

Todas as nossas massas são artesanais e servidas al dente

 

Piselli - 55,

Risoto de ervilha com queijo de cabra e brotos

 

Funghi - 57,

Risoto com mix cogumelos, trufas e lascas de grana padano

 

Sorrentine – 49,

Massa fresca recheada de ricota e limão siciliano, com tapenade de azeitonas e tomates grelhados

 

Zucca e Gamberi - 75,

Torteloni de abóbora e gengibre, com camarões grelhados e amêndoas

 

Surf n’ Turf - 72,

Tagliarine com camarões grelhados, gengibre, alho, pimenta dedo de moça e chips de parma

 

Carbonara - 53,

Spaghetti, pancetta, pimenta do reino, grana padano e ovos (servido com a gema crua)

 

Porcini - 57,

Gnocchi de batata com molho de cogumelo porcini, gratinado

 

Parma i tartufi- 59,

Gnocchi de batata com molho branco, trufas brancas e chips de presunto parma

 

Pomodoro - 46,

Ravioli fresco recheado de mussarela de búfala e manjericão, com molho de tomate caseiro

separador1.png

I Secondi

 

Dijon - 60,

Filet mignon grelhado com molho de mostarda dijon e risoto de parmesão

 

Ossobuco - 66,

Ossobuco de cordeiro com molho de cenouras, salsão e  lentilhas, sobre uma cama de batatas assadas

 

Panzanella - 56,

Robalo servido sobre uma cama de salada panzanella (pimentão, azeitona, pepino, alcaparra, cebola, tomate, crouton)

 

Salmone – 54,

Salmão grelhado com risoto limone

 

Bacalá - 56,

Bacalhau em lascas com purê de batatas, azeitonas pretas,  pimentões vermelhos, cebola e brotos

 

Especial do Chef

Pergunte as opções do dia para o nosso Maitre (consulte o valor)

Dolci

 

Tiramisù - 25,

O clássico creme Italiano de mascarpone, em sua melhor versão

 

Pannacotta - 21,

Flan de baunilha com calda de frutas vermelhas ou caramelo caseiro e flor de sal

 

Nutella - 25,

Torta mousse de nutella com calda de chocolate meio amargo, praline e gelato

 

Limone Fondente - 21,

Petit gateau de limão siciliano com mirtilo e gelato (tempo de preparo: 20 minutos)

separador1.png

Não aceitamos cheques. Cobramos rolha (50). Serviço 10% opcional

Nossos sorvetes são da Le Botteghe Di Leonardo, gelato naturalmente italiano.